Отгрузка крепежа даже ночью

В связи с возросшим спросом на метизную продукцию «Альянс Компаний Болт и Гайка» возобновляет услугу по круглосуточной отгрузке крепежа. Получить заказ на нашем складе клиенты могут даже в нерабочее время. Для этого необходимо заранее поставить в известность вашего персонального менеджера о времени, когда необходимо произвести отгрузку товара. Услуга по круглосуточной отгрузке позволит клиентам сократить расходы на транспорт – ваши машины не будут простаивать! Особенно такая возможность ценна для клиентов из регионов.
Напоминаем, что у нас открылся новый головной офис и склад. Теперь мы работаем по адресу Москва, Россия, 127410, Алтуфьевское шоссе, 79А стр 15. Наши телефоны остались прежними и всегда остаются на связи. Опытные менеджеры также готовы принять заказ или дать консультацию по метизам в любое время. Благодаря открытию нового просторного склада, время комплектации заказа значительно уменьшилось – время ожидания груза сведено к минимуму. Кроме того, мы готовы бесплатно довезти заказ до любой транспортной компании для отправки в регионы.
«Альянс Компаний Болт и Гайка» предлагает весь ассортимент метизной продукции. У нас всегда есть в наличии даже редкие и специфические наименования крепежа. Также мы можем изготовить крепеж по чертежам заказчика и из материала, указанного в проектной документации. Кроме того, «Болт и Гайка» предлагает изготовление анкерных болтов, закладных деталей, шпилек и многого другого. Мы совершенствуемся для наших клиентов!

  • Контакты
ПОИСК